directman

<<< Назад

Homematic IP

ТИП СВЯЗИ 868 МГц.

Homematic IP - это следующее поколение успешной интеллектуальной домашней системы Homematic от eQ-3.

Постоянно растущий ассортимент продуктов Homematic IP включает устройства для контроля климата, безопасности, управления освещением и затвором, а также различные вспомогательные компоненты. Наши устройства управления климатом обеспечивают круглосуточное управление радиаторами по всему дому, что позволяет пользователям экономить до 30% от своих затрат на энергию. А также системы напольного отопления можно эффективно контролировать с помощью продуктов Homematic IP. Никакие движения не остаются незамеченными с нашими компонентами безопасности. Пользователи сообщаются, когда открываются окна и двери. Одного взгляда на приложение достаточно, чтобы узнать, что дома все в порядке. Комфорт дополнен нашими переключающими и затемняющими приводами для управления светом, а также продуктами для автоматизации жалюзи и жалюзи.

Все решения Homematic IP можно интуитивно настроить через бесплатное приложение для смартфонов (iOS и Android) и удобно управлять через приложение, пульт дистанционного управления, а также настенный кнопочный переключатель. Отдельные устройства настраиваются облачным сервисом Homematic IP, который работает исключительно на серверах, расположенных в Германии, и поэтому соответствует европейским и немецким правилам защиты данных. Все данные, хранящиеся в облаке IP Homematic, полностью анонимны. Тем не менее, это не позволяет сделать вывод о личности пользователя и об индивидуальном использовании. Кроме того, вся связь между точкой доступа, облаком и приложением зашифровывается. Поскольку ни во время, ни после установки приложения вам не нужно предоставлять личные данные, такие как имя, адрес электронной почты или номер мобильного телефона, ваша анонимность защищена на 100%.

Homematic IP опирается на преимущества Homematic, реализует IPv6 - интернет-протокол следующего поколения - на каждом устройстве и поэтому предлагает решение, адаптированное к Интернету вещей (IoT). Благодаря открытой платформе решение может быть гибко расширено в любое время - через центральный блок управления Homematic CCU2 все домашние IP-устройства также могут быть интегрированы и использоваться в существующей системе Homematic.

Поскольку устройства обмениваются данными по радио, их можно легко достроить в домах. Все продукты взаимодействуют через надежный и надежный протокол IP-телефонии Homematic IP 868 МГц. Это означает, что нет никаких помех от WLAN, Bluetooth или других радиостандартов, работающих в частотном диапазоне 2,4 ГГц.

Где задействовано: Управление микроклиматом помещения.; Управление отоплением;

Обсуждение (0) (0)

Екатеринбург, Россия

На форуме: directman66