Argon

<<< Назад

(Л5)(обратная связь) Блог "субъективного жалобщика"

Людям с неустойчивой психикой не рекомендуется для просмотра. В случае приступов неконтролируемого выброса эндорфинов (или какой другой хрени) я не несу за это ответственности.

Написал я тут давича заметку в свой блог и получил в ответ комментарий, ну никак не ожидал что в таком ключе он будет.
Значит я, как новый человек (что касается МДМ) и пытающийся разобраться в тонкостях установки и настройки начал терять заряд того оптимизма что был вначале. Причина проста. Весь запал разбивается в поиске нужной и порой элементарной информации в доступных источниках. Информация не систематизирована для поиска взять тот же форум. Но не в этом суть. Понятно что все и сразу не бывает и можно закрыть глаза на некоторые вещи, но трудно понять когда умышленно это поддерживается. По крайней мере у меня сложилось в этом стойкое убеждение. Пусть субъективное но это имеет место. После выпадов в мою сторону со стороны человека, входящего в состав "наша команда" и не где-нибудь на форуме, а в моем блоге я задумался. Якобы такими "жалобами" я замусориваю блоги и мешаю искать полезную информацию... Может стоит перефразировать и называть вещи своими именами? Может я мешаю использовать такой ресурс как блог в поиске потенциальных клиентов и совсем нет необходимости поддерживать порядок на форуме? Ну потыкался новичок (вроде меня) по куче бесполезных для него тем и обратился к гуру на возмездной основе. В этом случае я могу понять такое ревностное отношение к своему "неинтересному блогу". А использовать блоги как основной способ накопления полезной информации в противовес форуму мне вообще не понятно. В чужой монастырь со своим уставом не лезут, что есть то и есть. Вообще изначально я хотел написать свое мнение в той же теме и после "затыкания" топикстартера бесполезными на мой взгляд ссылками. Решил воздержался от отправки и создал запись в блоге потому как явный оффтоп получился бы. Но и даже тут в моем послании своего блога углядели жалобу. Жалобу кому? Жалобу на что? Если такого рода обратная связь вызывает такую острую реакцию и воспринимается как жалоба... значит невольно наступил на больную мозоль. По сути дела я тут никто и звать меня никак и вообще думал буду писать себе тихо заметки на память чтоб потом вспомнить что-то, а вона как Петрович получается(С)...
Предвижу сейчас понабегут старожилы форума и начнут давить авторитетом до боли в пальцеразгибательных связках. Но хочу сказать заранее, что для того чтоб все ваши наработки в блогах стали востребованы новичку нужно пройти адаптацию и минимальную настройку своего " умного вигвама". И вот как раз на этой стадии их ждет основная засада. Полагаю многие сходят с дистанции не получив желаемого. Я в частности говорю о тех кто выбрал linux - базирование своей системы.
Положа руку на сердце сам думаю о сносе всей системы и начать с чистого листа, но жалко потраченного времени и минимальных наработок. А что самое печальное, что когда был выбор какой дистрибутив выбрать, специально искал по форуму руководство и самое подробное руководство мне показалось для ubuntu 18.10. Специально ее скачал и установил начисто, развернул по инструкции МДМ, а дальше "выплывай сам". И рад бы выплыть, но в таком тумане надо для начала понимать в какую сторону...

Пару слов глазами новичка о сервисе CONNECT (тот бесплатный ознакомительный период) по себе скажу, что так и не понял как им пользоваться и какие такие полезности он несет. А включил этот сервис когда не была настроена система даже минимально с той только целью чтоб понять что это и с чем его едят. Но это так просто дополнение большого жалобщика.

Обсуждение (11) (2)

Смотрите так же:
26.09.2019 (Л4)(неконструктив) Хочется как лучше, а получается как всегда.
18.09.2019 (Л3) TODO
13.09.2019 (Л2)(решено) У природы нет плохой погоды... надо лишь информер прикрутить...
23.09.2019 (Л1) (не решено) Летопись моей установки RHVoice (Герасим без Му-му)
09.09.2019 (Л0) Летопись тауматаункатата (неделя 3-я от рождества Бубунти по староизюглинскому летоисчислению)

Самара, Россия

На форуме: Argon